“The Mysterious Restaurant of the Food God”

food_restaurant Zone1

這是對於「食神之神秘餐廳」的評論,它是一場以和食為中心的餐廳風格展覽。


它是一場以和食為中心的餐廳風格展覽

這是對於「食神之神秘餐廳」的評論,它是一場以和食為中心的餐廳風格展覽。


這場展覽可能位於某棟閒置辦公樓內,您將要從幽暗的樓梯往上爬。這是由知名的數位藝術團體 MOMENT FACTORY 所製作,這家公司目前在全世界的建築物上製作光雕投影。

food_restaurant Zone1
food_restaurant 3rd floor

我在二樓的第一個房間內,就被不斷變化的絕妙景觀迷住了。

 

日式美的概念以四季更替為基礎,將各種影像投影在好幾個大螢幕上。紙燈籠發出的光芒也很美好。您能否找出在螢幕上偶而出現的隱藏角色?

 


在三樓您將學習到和食的必備食材與工具。

 

螢幕上有雙語敘述,讓您在影像和說明兩者都不會有疏漏。烹飪方法也以數位藝術來表達。

感覺飢腸轆轆時

感覺飢腸轆轆時,可以到位於四樓的美食攤位逗留,並享用專為這場展覽而製作的和食。
每張門票包含一片稻荷壽司。


油炸豆腐用混合均勻的高湯湯汁煮滾。裡面包裹的壽司米飯,混和了當季食材,帶有乾燥香菇鮮味突出的芳香及口感。裡面包裹的壽司米飯,混和了當季食材,帶有乾燥香菇鮮味突出的芳香及口感。

除此之外,您還能享用緩慢發酵的美食,搭配各種清酒、味噌湯或以專業想法升級過的玉子燒。

 

高湯敏銳而深沉的芳香與口味會令您驚豔,進而發現它與快煮化學高湯的巨大差別。

別忘了試吃桌上的鰹魚乾免費樣品!

限量菜餚也會在展覽尾聲出現。
由喬爾·侯布雄 (Joel Robuchon) 調製的特別料理將在 5 月 1 日到 20 日期間上菜。

 

唯一令我失望的是在神秘體驗之後。
參觀者利用平淡無奇的外部樓梯出場,它自動將我拉回到現實。

但無論如何,它仍會是一次獨特的體驗,可以探索和食及經由感官而環繞著它的日本文化。


預計觀賞時間約為一小時。

 

Click here for details.

washoku clip logo

 #foodgodrestaurant



這是對於「食神之神秘餐廳」的評論 https://www.washokuclip.com/2017/04/26/the-mysterious-restaurant-of-the-food-god/ #washokuclip #thefoodgod #restaurant #tokyo #wasoku #food

Washoku Clip 日本食品的收集さんの投稿 2017年4月25日
washoku clip logo


Enjoy your trip and WASHOKU CLIP WORLD !